Enthält den Status der Serviceauftragszuordnung. Es sind fünf Optionen verfügbar: "Inaktiv", "Aktiv", "Erledigt", "Storniert", "Neuzuordnung notwendig".

Die Anwendung aktualisiert den Status automatisch, wenn Sie dem Posten eine Ressource oder Ressourcengruppe zuordnen, wenn sich der Reparaturstatus des Serviceartikels in dem Posten ändert und wenn Sie Posten löschen oder neu zuordnen.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie die Anwendung dieses Feld füllt.